お料理
Food menu表示価格はすべて消費税およびサービス料を含みます。
-
-
- 📄February Menu (PDF)
The PDF will open.
-
-
- 平日昼限定
すみれ 8,000円
京野菜と出汁の味わい
先付 胡麻豆富 畑菜と揚げ辛子浸し
椀物 名物白味噌椀
向 本日のお造り盛り
揚物 芽吹き野菜天ぷら
鉢物 丸大根柚子味噌
御飯 湯葉あんかけ御飯
香物 赤出汁
デザート
- 平日昼限定
-
-
- 平日昼限定
名物うなぎ御膳 9,000円
うざく
本日のお造り盛り
名物白味噌椀
うまき 肝山椒煮
うな重
香物 肝吸い
デザート
- 平日昼限定
-
-
- 昼限定
【2月】藤(ふじ) 11,000円
先付 胡麻豆富
畑菜と揚げ辛子浸し
椀物 名物白味噌椀
向 本日のお造り盛り
焼物 鰤ふきのとう味噌焼き
芽吹き野菜天ぷら
鉢物 丸大根 合鴨ロース
御飯 どちらかお選び下さい
・蟹御飯 赤出汁
・名代すっぽん雑炊
香物
デザート
- 昼限定
-
-
- 【2月】山吹(やまぶき)
15,000円
先付 彩り盛り合わせ
椀物 名物白味噌仕立て
向 本日のお造り盛り
旬菜 銀鱈西京焼き
芽吹き野菜天ぷら
小鍋 丸大根 合鴨ロース
御飯 どちらかお選び下さい
・名物うなぎ御飯
・蟹御飯
赤出汁 香物
水物 時季の物
甘味
お薄
-
-
- 【2月】百合(ゆり)
18,000円
先付 彩り盛り合わせ
椀物 薄葛仕立て 甘鯛 丸大根
向 本日のお造り盛り
主菜 合鴨朴葉焼き
揚物 鱈白子と芽吹き野菜
御飯 どちらかお選び下さい
・名物うなぎ御飯 赤出汁
・名代すっぽん雑炊
香物
水物 時季の物
甘味
お薄
-
-
- 【2月】水仙(すいせん)
22,000円
先付 海老芋蟹あんかけ
彩り盛り合わせ
小鍋 甘鯛みぞれ小鍋
向 ふぐ炙りと
本日のお造り盛り
主菜 黒毛和牛朴葉焼き
揚物 ふぐ白子醤油焼きと
芽吹き野菜天ぷら
御飯 どちらかお選び下さい
・名物うなぎ御飯 赤出汁
・ふぐ雑炊 香物
水物 時季の物
甘味
お薄
-
-
- 【2月】牡丹(ぼたん)
27,000円
先付 ふぐ白子醤油焼き
海老芋蟹あんかけ
椀物 丸仕立て すっぽん
向 ふぐ炙りと
本日のお造り盛り
主菜 和牛フィレ炭火焼き
芽吹き野菜天ぷら
旬菜 柚子釜蒸し 甘鯛
御飯 どちらかお選び下さい
・名物うなぎ御飯 赤出汁
・ふぐ雑炊
香物
水物 時季の物
甘味
お薄
-
-
- 【2月】調理長特別懐石
「雪柳(ゆきやなぎ)」 要予約 33,000円
先付 柚子釜盛り
焼きふぐ白子
海老芋蟹あんかけ
椀替 丸仕立て
名代すっぽん小鍋
向 本日のお造り盛り
主菜 和牛フィレ炭火焼き
鮑 芽吹き野菜天ぷら
進肴 白味噌仕立て 伊勢海老
御飯 どちらかお選び下さい
・名物うなぎ御飯 赤出汁
・ふぐ雑炊
香物
水物 時季の物
甘味
お薄
- 【2月】調理長特別懐石
-
-
- 松葉蟹特別懐石
3日前要予約 80,000円
彩り盛り合せ
甲羅焼き
蟹刺しと本日の造り盛り
炭火焼き
小鍋
天ぷら
雑炊
香物
水物
-
-
- プレミアム懐石
3日前2名様以上要予約 40,000円
詳しいお献立はお問い合わせください。
-
-
- 冬の鍋コース
3日前2名様以上要予約
・とらふぐ 23,000円
※天然もご用意いたします。ご相談ください。・名代すっぽん懐石 21,000円
-
-
- お子様御膳
- ■2000円
■4000円
■6000円
-
-
- 📄次月メニュー (PDF)
PDFが開きます。
※JRホテルメンバーズ様5%割引。ただし、ポイントの付与、利用は対応しておりません。
※季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※除外日もございますので、詳細はお問い合わせください。
※写真はすべてイメージです。