お料理

Food menu
表示価格はすべて消費税およびサービス料を含みます。
  • 【2月】山吹(やまぶき)
  • 15,000円

  • 先付 彩り盛り合わせ
    椀物 名物白味噌仕立て
    向  本日のお造り盛り 
    旬菜 銀鱈西京焼き
       芽吹き野菜天ぷら
    小鍋 丸大根 合鴨ロース
    御飯 どちらかお選び下さい
       ・名物うなぎ御飯
       ・蟹御飯
       赤出汁 香物
    水物 時季の物
    甘味
    お薄

  • 【2月】百合(ゆり)
  • 18,000円

  • 先付 彩り盛り合わせ
    椀物 薄葛仕立て 甘鯛 丸大根
    向  本日のお造り盛り
    主菜 合鴨朴葉焼き
    揚物 鱈白子と芽吹き野菜
    御飯 どちらかお選び下さい
       ・名物うなぎ御飯 赤出汁
       ・名代すっぽん雑炊
       香物
    水物 時季の物
    甘味
    お薄

  • 【2月】水仙(すいせん)
  • 22,000円

  • 先付 海老芋蟹あんかけ
       彩り盛り合わせ
    小鍋 甘鯛みぞれ小鍋
    向  ふぐ炙りと
       本日のお造り盛り
    主菜 黒毛和牛朴葉焼き
    揚物 ふぐ白子醤油焼きと
       芽吹き野菜天ぷら
    御飯 どちらかお選び下さい
       ・名物うなぎ御飯 赤出汁
       ・ふぐ雑炊 香物
    水物 時季の物
    甘味
    お薄

  • 【2月】牡丹(ぼたん)
  • 27,000円

  • 先付 ふぐ白子醤油焼き
       海老芋蟹あんかけ
    椀物 丸仕立て すっぽん 
    向  ふぐ炙りと
       本日のお造り盛り 
    主菜 和牛フィレ炭火焼き
       芽吹き野菜天ぷら
    旬菜 柚子釜蒸し 甘鯛 
    御飯 どちらかお選び下さい
       ・名物うなぎ御飯 赤出汁
       ・ふぐ雑炊
       香物 
    水物 時季の物
    甘味
    お薄

  • 【2月】調理長特別懐石
    「雪柳(ゆきやなぎ)」
  • 要予約  33,000円

  • 先付 柚子釜盛り
       焼きふぐ白子
       海老芋蟹あんかけ
    椀替 丸仕立て
       名代すっぽん小鍋
    向  本日のお造り盛り
    主菜 和牛フィレ炭火焼き
       鮑 芽吹き野菜天ぷら
    進肴 白味噌仕立て 伊勢海老
    御飯 どちらかお選び下さい 
       ・名物うなぎ御飯 赤出汁
       ・ふぐ雑炊
       香物
    水物 時季の物
    甘味
    お薄

  • 松葉蟹特別懐石
  • 3日前要予約 80,000円

  • 彩り盛り合せ
    甲羅焼き
    蟹刺しと本日の造り盛り 
    炭火焼き
    小鍋
    天ぷら
    雑炊
    香物
    水物

  • プレミアム懐石
  • 3日前2名様以上要予約 40,000円

  • 詳しいお献立はお問い合わせください。

  • 冬の鍋コース
  • 3日前2名様以上要予約

  • ・とらふぐ 23,000円
     ※天然もご用意いたします。ご相談ください。

    ・名代すっぽん懐石 21,000円

  • お子様御膳
  • ■2000円
    ■4000円
    ■6000円
※表示料金は税金と、テイクアウト商品以外はサービス料15%が含まれた価格となります。
※JRホテルメンバーズ様5%割引。ただし、ポイントの付与、利用は対応しておりません。
※季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※除外日もございますので、詳細はお問い合わせください。
※写真はすべてイメージです。