お料理
Food menu表示価格はすべて消費税およびサービス料を含みます。
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- 📄11月メニュー (PDF)
竹茂楼ホテルグランヴィア京都店の「2025年11月メニュー」がPDFファイルで開きます。
※献立は変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
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- The PDF will open.
📄October Menu (PDF)
- The PDF will open.
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- 平日昼限定
すみれ 8,000円
10/1~
先付 自家製胡麻豆富
柿白和え
椀物 名物白味噌仕立て
向 本日のお造り盛り
焼物 太刀魚柚庵焼き
鉢物 焼蕪 海老芋
御飯 ちりめん御飯
香物 赤だし
デザート
- 平日昼限定
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- 平日昼限定
名物うなぎ御膳 9,000円
うざく
本日のお造り盛り
自家製胡麻豆富
うまき 肝山椒煮
うな重
香物 肝吸い
デザート※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 平日昼限定
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- 昼限定
藤(ふじ) 11,000円
10/1~
先付 自家製胡麻豆富
柿白和え
椀物 名物白味噌仕立て
向 本日のお造り盛り
焼物 太刀魚柚庵焼き
和牛ロースト
鉢物 焼蕪 海老芋
御飯 松茸ご飯
香物 赤出汁
デザート
- 昼限定
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- 山吹(やまぶき)
15,000円
10/1~
先付 彩盛り合わせ
椀替 松茸と名残り鱧土瓶蒸し
向 本日のお造り盛り
旬菜 滋賀県産 活子持ち鮎唐揚げ
和牛ロースト
鉢物 焼蕪 海老芋
御飯 どちらかお選びください
・名物うなぎ御飯
・松茸ご飯
香物 赤出汁
水物 甘味 お薄
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- 百合(ゆり)
18,000円
10/1~
先付 彩盛り合わせ
お椀 名残鱧 松茸
向 本日のお造り盛り
焼物 滋賀県産 活子持ち鮎炭火焼きと唐揚げ
凌ぎ 松茸と水菜柑橘酢
鉢物 和牛ロースト 焼蕪 海老芋
御飯 どちらかお選びください
・名物うなぎ御飯
・松茸ご飯
香物 赤出汁
水物 甘味 お薄
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- 水仙(すいせん)
22,000円
10/1~
先付 名物うざくと彩盛り
椀 名残鱧 松茸
向 本日のお造り盛り
旬菜 滋賀県産 活子持ち鮎炭火焼きと唐揚げ
凌ぎ 渡り蟹と焼松茸
鉢物 但馬牛 焼蕪 海老芋
御飯 どちらかお選び下さい
・名物うなぎ御飯
・松茸ご飯
香物 赤出汁
水物 甘味 お薄
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- 牡丹(ぼたん)
27,000円
10/1~
先付 渡り蟹と焼松茸
お椀 甘鯛 松茸
向 本日のお造り盛り
旬菜 松茸炭火焼きと
滋賀県産 活子持ち鮎塩焼き
小鍋 但馬牛 焼蕪 海老芋
御飯 松茸ご飯
名物うなぎ蒲焼
香物 赤出汁
水物 甘味 お薄
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- 調理長特別懐石
「雪柳(ゆきやなぎ)」 要予約 33,000円
10/1~
先付 渡り蟹と焼松茸
椀替 丸仕立て すっぽん小鍋
向 本日のお造り盛り
旬菜 滋賀県産 活子持ち鮎炭火焼き
焼物 松茸炭火焼き
和牛フィレ
進肴 甘鯛 焼蕪 海老芋
御飯 松茸ご飯
名物うなぎ蒲焼
香物 赤出汁
水物 甘味 お薄
- 調理長特別懐石
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- プレミアム懐石
3日前2名様以上要予約 40,000円
詳しいお献立はお問い合わせください。
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- お子様御膳
- ■2000円
■4000円
■6000円
※JRホテルメンバーズ様5%割引。ただし、ポイントの付与、利用は対応しておりません。
※季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※除外日もございますので、詳細はお問い合わせください。
※写真はすべてイメージです。