お料理
Food menu表示価格はすべて消費税およびサービス料を含みます。
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- 📄次月(5/1-5/31)メニュー (PDF)
竹茂楼ホテルグランヴィア京都店の「2025年5月メニュー」がPDFファイルで開きます。
※献立は変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
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- 📄April Menu (PDF)
The PDF will open.
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- 山吹(やまぶき)
15,000円
(4/1~)
先付 彩り盛り
椀物 白味噌仕立て
鯛白子あられ揚げ
向 本日のお造り盛り
旬菜 筍木の芽焼き
和牛ロースト
揚物 稚鮎踊り揚げ
新玉ねぎ
御飯 どちらかお選び下さい
・名物うなぎ御飯
・桜海老と筍御飯
香物 赤出汁
水物 時季の物
甘味
お薄
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- 百合(ゆり)
18,000円
(4/1~)
先付 彩り盛り
椀物 白味噌仕立て
鯛白子あられ揚げ
向 本日のお造り盛り
旬菜 筍木の芽焼き
和牛ロースト
揚物 稚鮎踊り揚げ
新玉ねぎ
御飯 どちらかお選び下さい
・名物うなぎ御飯
・桜海老と筍御飯
香物 赤出汁
水物 時季の物
甘味
お薄※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
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- 水仙(すいせん)
22,000円
(4/1~ 開店四周年記念)
先付 名物うざく
彩り盛り
椀替 丸仕立て
名代すっぽん小鍋
向 本日のお造り盛り
旬菜 筍木の芽焼き
和牛あぶり焼き
揚物 稚鮎踊り揚げ
新玉ねぎ
御飯 鰻 筍ごはん
香物 赤出汁
水物 時季の物
甘味
お薄※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
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- 牡丹(ぼたん)
27,000円
(4/1~ 開店四周年記念)
先付 名物うざく
彩り盛り
椀替 丸仕立て
名代すっぽん小鍋
向 本日のお造り盛り
旬菜 筍木の芽焼き
和牛あぶり焼き
揚物 稚鮎踊り揚げ
新玉ねぎ
御飯 鰻 筍ごはん
香物 赤出汁
水物 時季の物
甘味
お薄※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
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- 調理長特別懐石
「雪柳(ゆきやなぎ)」 要予約 33,000円
(4/1~)
先付 名物 うざく
稚鮎踊り揚げ 筍
小鍋 白味噌仕立て
伊勢海老 九条葱
向 本日のお造り盛り
旬菜 筍木の芽焼き
鮑
進肴 和牛フィレ炭火焼き
新玉葱
御飯 筍釜炊き御飯
名物うなぎ蒲焼
香物 赤出汁
水物 時季の物
甘味
お薄※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 調理長特別懐石
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- プレミアム懐石
3日前2名様以上要予約 40,000円
詳しいお献立はお問い合わせください。
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- お子様御膳
- ■2000円
■4000円
■6000円
※JRホテルメンバーズ様5%割引。ただし、ポイントの付与、利用は対応しておりません。
※季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※除外日もございますので、詳細はお問い合わせください。
※写真はすべてイメージです。